Відкриті тренінги та семінари в Ужгороді і Україні

Компанія: Profi club

Місто: м.Ужгород

Целевая аудитория

  • владельцы, директора и управляющие заведениями
  • шеф-повара, су-шефы, повара и все работники кухни
  • технологи и менеджеры по качеству
  • закупщики, поставщики и заведующие складом
  • администраторы, бартендеры, менеджеры бара и все работники зала.

Цель мероприятия

Стандарты ХАССП (HACCP) отражают необходимый уровень безопасности производства, хранения, транспортировки и приготовления пищевых продуктов в конкретном заведении. Программа данного практикума, специально разработанная для сотрудников заведений ресторанного хозяйства, чтобы дать им практические навыки в разработке системы ХАССП.

Программа

1-ый блок:

  • Причины, процедура и этапы внедрения HACCP.
  • Актуальное законодательство Украины по HACCP и полномочия ДПСС
  • Ответственность за нарушение норм НАССР
  • Программы-предпосылки, нюансы их разработки и прописания
  • Унифицированная форма акта проверки - краткий инструктаж по прохождению проверок
  • Применение HACCP во всех процессах, которые проходит продукт в заведениях ресторанного хозяйства.

2-ой блок:

  • Разработка и все этапы внедрения системы ХАССП на примере кафе/ресторана
  • Разработка документации для системы пищевой безопасности в заведении ресторанного хозяйства
  • Практические примеры заполнения документации согласно системы ХАССП и советы по ведению текущих журналов
  • Основные проблемы и распространенные ошибки при внедрении системы ХАССП в ресторанном бизнесе.
  • Причины снижения эффективности системы HACCP
  • Ответы на вопросы участников

Дополнительная информация

Количество участников:

  • от 12 до 25 человек в группе

Оплата обучения:

  • возможность наличного/безналичного расчета
  • предоплата 30%, остальная сумма - в день правктикума

Условия обучения:

  • только высококвалифицированные и практикующие лекторы (сертифицированные аудиторы по системе ХАССП)
  • электронные или раздаточные (печатные) материалы для каждого участника: шаблоный пакет документов для разработки и внедрения системы ХАССП
  • электронные или раздаточные (печатные) материалы для каждого учасника: нормативные и вспомогательные документы по пищевой безопасности
  • именной сертификат для каждого участника

Вартість участі: 1800 грн.

Дата проведення: захід пройшов 11.11.2020

Контактні данні: Анна, Ольга Телефон: (044) 232-36-28, (063) 701-34-16, (067) 960-58-18, (050) 530-74-79

За матеріалами hitjob.com.ua

Додати відгук (0)

Ринок працевлаштування в Ужгороді та області: кількість вакансій (вільних робочих місць) та резюме претендентів (працівників, що шукають роботу) по регіонам Ужгорода

Регіон Вакансії Резюме
Uzhhorod Резюме і вакансії, робота в Ужгороді
вакансии и резюме
 
10916 10692
Berehove Резюме і вакансії, робота в Береговому
вакансии и резюме
 
460 26
VelukuyBereznuy Резюме і вакансії, робота в Великому Березному
вакансии и резюме
 
229 11
Vunohradiv Резюме і вакансії, робота в Виноградові
вакансии и резюме
 
544 114
Volovec Резюме і вакансії, робота в Воловці
вакансии и резюме
 
251 15
Irshava Резюме і вакансії, робота в Іршаві
вакансии и резюме
 
330 60
Mykachevo Резюме і вакансії, робота в Мукачеві
вакансии и резюме
 
1969 198
Mizhhirya Резюме і вакансії, робота в Міжгір'ї
вакансии и резюме
 
252 9
Perechun Резюме і вакансії, робота в Перечині
вакансии и резюме
 
257 18
Rahiv Резюме і вакансії, робота в Рахові
вакансии и резюме
 
303 28
Svalyava Резюме і вакансії, робота в Сваляві
вакансии и резюме
 
369 55
Tyachiv Резюме і вакансії, робота в Тячеві
вакансии и резюме
 
498 64
Hyst Резюме і вакансії, робота в Хусті
вакансии и резюме
 
756 161